现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区新的社会阶层人士联盟举办“青春向未来 建功新时代”五四诵读会

5月4日下午,秦都区新的社会阶层人士联盟“青春向未来 建功新时代”五四诵读会在万达剧场成功举办。市委统战部副部长王帆,市委统战部新的社会阶层人士统战工作科科长吴彬,市新联会会长李国栋,市新联会副会长淡朝辉、刘玉华、张玉峰,市新联会秘书长刘松灵,秦都区委常委、统战部部长赵广锋出席活动。演出特别邀请到咸阳市广播电视台主播,咸阳市电视艺术家协会主席,咸阳市朗诵艺术学会会长刘茗老师。

此次活动紧紧围绕“青春向未来 建功新时代”主题,以诗歌朗诵、红色故事分享的形式先后呈现了《五星红旗》《我骄傲 我是中国人 》《我是共产党员》《党旗下的我们》《我的中国梦》《青春的火焰》《五四礼赞》《我是新的社会阶层人士联盟志愿者》等弘扬红色精神的经典作品。一首首满怀豪情的朗诵,赢得现场观众阵阵掌声,高潮迭起,优美的诗歌加上充满激情的朗诵和表演,使在场的每一位观众都得到了一次精神上的洗礼和思想上的升华。

 时代的巨轮滚滚向前,青春的力量澎湃激荡,一个个新阶层人士饱含深情、铿锵有力的朗诵,深情的歌颂了建党百年来的光辉历程和伟大成就,追忆难忘的峥嵘岁月,奏响同心同向主旋律,展示了新时代新的社会阶层人士胸怀理想、脚踏实地、爱岗敬业、勇于担当的精神风貌,抒发了对党和祖国的热爱、赞美及祝福。

      

青春正逢盛世,奋斗恰如其时,作为全国新一批新的社会阶层人士统战工作创新推广城市,秦都区新的社会阶层人士联盟在市委统战部、市新联会的精心指导,在区委统战部的帮助引导下,将继续用汗水书写无愧于时代的精彩篇章,持续擦亮“新的社会阶层人士秦都联盟”金名片,当好创新示范者,建好英才蓄水池,探索新路子、形成新经验,继往开来、奋发有为,团结带领全区广大新的社会阶层人士发挥示范引领作用,做大做强“秦英•新智荟”统战工作品牌,切实成为有活力、有影响、有品牌、有作为的新阶层团体,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上,为奋力谱写秦都高质量发展、高品质生活、高效能治理新篇章作出积极贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼。

发表时间:〖2022/5/6〗    浏览次数:〖660
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn