现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民盟秦都基委会传达学习十九届六中全会精神

   11月24日,民盟秦都基委会召开专题会议,传达学习了党的十九届六中全会精神,全体委员参加了学习。

   会议认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合实际,对各支部开展学习贯彻党的十九届六中全会精神进行了安排部署。

   就各支部做好党的十九届六中全会精神传达学习,主委姚会宁强调,一要提高政治站位,迅速掀起学习宣传热潮,原原本本学习公报,学习习总书记重要讲话,加强舆论宣传,把全会精神传达到每一名盟员;二要深学深悟,学以致用,深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,学深学透会议精神,切实把学习成果转化为推动盟务工作的内生动力;三要积极建言献策,以务实的态度、扎实的作风把全会精神落实落细,结合参政议政职能,充分发挥各支部优势助力我区政治经济文化教育等各项事业持续快速发展。

   会议还就新盟员发展、社情民意撰写、参加社会服务、年终总结等各项事宜进行了再安排再部署。

发表时间:〖2021/11/24〗    浏览次数:〖4530
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn