现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民革咸阳秦都二支部召开线上党员学习活动

  1月5日,民革咸阳秦都二支部召开线上党员学习活动,会议由副主委杜青主持。

  会议上主委王恒支部支援一线的志愿者表示亲切的慰问,并与党员们深入交流了。

  为打赢疫情防控狙击战,支部的党员们化身为志愿者,坚守抗疫第一线。副主委高伟、党员杨娟代表支部志愿者与大家分享了奋战在抗疫一线的感想。副主委杜青就参政议政和社情民意提案的写作,给党员们进行了详细的解读。党员们也纷纷对疫情之后经济复苏提出了自己的建议和意见。

  主委王恒指出,在参政议政和社情民意方面,选题要准,论点要新,参政议政离不开对社会问题的广泛调查,同时要求党员们严格遵守防疫要求,为疫情防控工作建言献策,不信谣,不传谣,筑牢疫情防控的安全防线,以良好的作风展现出民革党员的精神风貌。

发表时间:〖2022/1/5〗    浏览次数:〖4549
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn