现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民革秦都区西郊支部开展“书法名家进警营送祝福写春联”活动

   丹凤呈祥虎献瑞,红桃贺岁杏迎春。1月28日上午民革秦都区西郊支部部分支委及五位书画家党员在主委牛磊的带领下,前往咸阳公安局高新分局开展“送祝福写春联慰问干警”活动。
   此次支部书画家“孙骐、成银强、史雪梅、丁铭香、刘修楼”,为高新公安民警、特警、消防官兵共书写春联300余幅,为这些在防疫抗疫中战斗在第一线的同志们送去诚挚的问候与祝福。活动现场,书法家们激情挥毫笔走游龙,“担使命精诚团结保国平安,守初心励精图治护民安宁”、“浩然正气铸铁血警魂,披肝沥胆保一方平安”。字体隽秀、笔法娴熟,传统韵味十足。民警们也纷纷参与其中,手捧着一副副喜庆的春联赞不绝口,现场气氛热烈其乐融融。

          
   书法家们用笔墨诠释了警民和谐的内涵,将美好的新年祝福书写在一副副小小春联之上,将平安的祝福寄托在一个个“福”字之上,将一份份温暖传递到每一位民辅警的心中,用实实在在的行动、优秀的春联作品为高新公安民辅警营造了欢乐、祥和、喜庆的春节气氛。      

发表时间:〖2022/1/28〗    浏览次数:〖4527
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn