现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民革秦都西郊支部召开学习十九届六中全会精神专题会议

    12月2日上午,民革秦都西郊支部召开专题学习会,深入学习贯彻中共十九届六中全会精神。

    会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、民革中央主席万鄂湘在民革全国组织工作会议上的讲话。

   会议强调,全体党员要以高度的政治自觉,把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,原原本本学、联系实际学。要积极响应党中央号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,听党话、跟党走,对标习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,强化自身建设、发挥自身优势、不断提升“五种能力”,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力以自身建设、参政议政、民主监督、政治协商的新成绩,肩负起新时代参政党应有的使命与担当,为秦都经济社会的进步与发展做出新的更大贡献。

 

发表时间:〖2021/12/6〗    浏览次数:〖6008
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn