现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区召开统战系统学习传达党的十九届六中全会精神专题会议

    11月22日,秦都区召开统战系统学习传达党的十九届六中全会精神专题会议。辖区各民主党派代表、民族宗教代表、非公企业代表、新的社会阶层人士代表、台侨代表以及区委统战部、民宗局、区工商联、区社会主义学院干部共40余人参加会议。

         

    会议集中传达学习了党的十九届六中全会精神,对全区统一战线学习宣传贯彻全会精神进行安排部署。在交流发言中,大家一致认为,党的十九届六中全会全面总结了党百年奋斗的重大成就和历史经验,具有重大现实意义和深远历史意义,作为统一战线成员要认真学习、深刻领会、全面贯彻,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会各项部署上来,推动全区统战工作高质量发展。

   会议强调,全区统战系统一是要深刻领会精神,在凝聚共识上求实效。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,深刻把握全会的重大意义和丰富内涵,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,形成全区统一战线心往一处想、智往一处谋、劲往一处使、同心促发展的良好局面。二是要认真抓好落实,在学深悟透上下功夫。要认真组织开展学习,迅速掀起学习热潮,要通过线上线下、集中和自学、座谈研讨等多种形式,利用好学习强国、微信公众号、网站媒体等多种载体,引导广大统一战线不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是要以全会精神为指导,在履职尽责中聚合力。要进一步增强做好新时代统战工作的使命感、责任感和紧迫感,将全会精神贯穿统战工作的全过程、各方面,要深入聚焦区委中心工作,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,全面总结今年的各项工作任务,谋划好2022年各项重点工作,确保今年各项工作圆满收官、明年各项工作实现开门红,共同为谱写新时代秦都高质量发展新篇章绘就最大的同心圆,为推动“三区”建设贡献最广泛的统战力量。

发表时间:〖2021/11/22〗    浏览次数:〖7164
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn