现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民革秦都一支部开展“温暖过冬 民革在行动 ”志愿服务活动

     为深入践行“我为群众办实事”实践活动,民革秦都一支部积极响应区委区政府“温暖过冬 秦都在行动”活动号召。11月30日,民革秦都一支部深入吴家堡街道惠西社区开展“温暖过冬 民革在行动”志愿服务活动。     

                   

  支部党员、陕西海朋保险公估有限公司董事长赵海森得知这些情况后,及时为这3户困难家庭购买了米、面、油等过冬物资并送来了慰问金,支部主委蔺剑青、副主委司小侠、党员赵海森,在吴家堡街道副主任陈昱行、惠西社区第一书记王永红陪同下,对辖区周玉珍、张瑞兰、梁应瑞3户居民进行了慰问,并叮嘱他们在注意防寒保暖保重身体的同时,更要做好疫情期间的个人防护工作,保持乐观的心态,积极的面对生活。

   凛冽的寒风阻挡不了关怀的脚步,严寒的深冬冷却不了温暖的深情。此次走访慰问活动,体现了民革秦都一支部对辖区困难家庭的关心,进一步加强了与群众之间的沟通交流,传递了温暖与正能量,支部用实际行动为民办实事、办好事,把温暖送到了困难家庭的心坎上,真正让辖区群众感受到秦都大家庭的温暖。

发表时间:〖2021/12/3〗    浏览次数:〖2868
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn