现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区召开民主党派慰问座谈会

1月29日,秦都区召开2021年民主党派慰问座谈会。区委常委、统战部部长赵亚莉出席会议。

会上,赵亚莉代表区委、区政府向全区六大民主党派基层组织代表发放了新春慰问信,向各民主党派人士送去了节日问候和美好祝福,并就秦都区2020年度重点工作完成和经济社会发展情况进行了通报,对各民主党派人士一年来围绕全区各项中心工作所付出的努力表达了诚挚谢意。

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党100周年,各民主党派人士要提高政治站位,统一思想认识。不断加强理论学习,认真贯彻落实新修订的《中国共产党统一战线条例》,在思想和行动上时刻与党中央保持高度一致;要围绕中心工作,充分发挥优势。以“增量提质、高点开局”为统揽,持续推进疫情防控、经济社会发展,在构建和谐、理顺情绪、化解矛盾、维护稳定等方面发挥重要作用;要强化发展培养,抓好队伍建设。不断吸收优秀人才,壮大队伍力量,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,只争朝夕、真抓实干,助力推动“大西安都市圈咸阳发展核心区、西部智能制造业集聚区、高品质生活示范区”建设,同心共创秦都更加美好的明天。

发表时间:〖2021/1/29〗    浏览次数:〖108
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn