现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委常委、统战部长赵亚莉检查宗教场所疫情防控和安全工作

为进一步做好疫情防控工作,保障广大信教群众和宗教教职人员身体健康,1月14日上午,区委常委、统战部长赵亚莉带领统战部、民宗局、卫健局疾控中心人员对我区宗教活动场所进行疫情防控和安全检查。

检查过程中,赵亚莉与各场所负责人现场交流,详细了解了宗教活动场所疫情防控落实、信教群众思想动态以及消防、水电气等方面安全措施落实情况。

她强调,面对严峻复杂的疫情防控形势,宗教活动场所必须保持高度警惕,严格落实场所消杀、预约扫码、体温监测等常态化疫情防控措施。宗教教职人员及场所值守人员要加强自身防护,做好场所内部卫生消毒防疫工作,树牢“万无一失、一失万无”的责任意识,为广大信教群众和宗教教职人员身体健康负责,确保我区宗教领域持续保持安定祥和。

 

发表时间:〖2021/1/14〗    浏览次数:〖135
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn