现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区委统战部“绿色出行”倡议书

  为全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快推动绿色低碳发展,持续改善环境质量,让绿色出行、低碳生活成为全区统一战线成员的自觉行为和日常习惯,秦都区委统战部向全区统一战线成员发出“绿色出行”倡议书:

  一、做“绿色出行”的引领者。提高政治站位,率先垂范,身体力行,坚持把公共交通作为日常出行的第一选择,降低私家车使用率,自觉养成绿色、安全、文明的出行习惯。

  二、做“绿色出行”的宣传者。积极开展文明劝导活动,引导动员家人、亲属、朋友、同事,树立绿色出行理念,遵循“135”出行方案,努力营造绿色、健康、环保的出行风尚。

  三、做“绿色出行”的守护者。自觉遵守交通法规,文明乘坐公共交通,爱护公共交通设施,保持公共环境卫生整洁,杜绝、劝阻不文明行为,共同打造畅通、安全、有序、环保的出行环境。     

  绿色出行无处不在,看是身边小事,但关乎大局、影响长远。全区统一战线成员要齐心协力,从小事做起,从优选公共交通做起,节能减排,低碳生活,用实际行动为推进治污降霾建设,巩固创建文明城市成果,实现咸阳绿色可持续发展贡献力量!

发表时间:〖2020/12/24〗    浏览次数:〖163
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn