现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区召开区委统战工作领导小组2020年第二次会议

    12月15日,秦都区委统战工作领导小组召开第二次会议,传达学习习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示,听取全区民族宗教工作汇报,研究审议有关文件,安排当前重点工作。区委书记、区委统战工作领导小组组长谢军主持会议并讲话。区委副书记、政法委书记高航校,区委常委、统战部部长赵亚莉等参加会议。

    谢军指出,统一战线是党凝聚人心、汇聚力量的政治优势和战略方针。今年以来,全区统一战线在党的领导下,凝聚共识、实践创新、服务大局,推动新时代统战工作取得了新气象新作为。下一步,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和来陕考察重要讲话精神,认真落实党的十九届五中全会精神和省委市委全会部署要求,按照区委十七届十九次全会安排,凝聚向心力,画好同心圆,汇聚谱写秦都新时代追赶超越新篇章的强大合力。

    谢军强调,要加强党对统战工作的集中统一领导,持续做好解疑释惑、理顺情绪、化解矛盾、凝聚共识工作,为推动我区经济社会发展贡献智慧和力量。要围绕贯彻落实五中全会精神,扎实做好建言献策、凝心聚力、自身建设等各项工作,引导统战成员“向中心聚焦、为大局聚力”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。

    谢军强调,要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,在加快发展大局中彰显作为、在治理体系和治理能力建设中发挥优势、在助力脱贫攻坚和推动改革开放中贡献力量,奋力开创全区统一战线工作新局面。要继续发扬统一战线的优良传统,弘扬主动谋事、踏实干事的良好作风,最大限度地凝聚全区广大统战成员的智慧与力量,在谱写新时代追赶超越新篇章中发挥统战优势、彰显统战担当、贡献统战力量。

发表时间:〖2020/12/15〗    浏览次数:〖178
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn