现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委常委、统战部部长赵亚莉深入渭滨街道宣讲 党的十九届五中全会精神

   12月3日,秦都区区委常委、统战部部长赵亚莉深入渭滨街道宣讲党的十九届五中全会精神。街道领导班子成员、各社区(村)党组织书记、辖区非公企业党组织书记及全体机关干部100余人参会。

   在秦都区电子产业党建联盟会议室,赵亚莉紧紧围绕全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,全面解读了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,深入阐释了准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务。

   赵亚莉强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习贯彻落实十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的重点任务。街道上下要深入学、系统学、反复学,深刻理解把握五中全会提出的宏伟目标、战略重点、任务举措,将学习贯彻党的十九届五中全会精神与立足当前工作结合起来,聚焦“止滑促升、决战收官”主题主线,结合区委“1+9”实施方案,统筹推进各项重点工作,为全面建设社会主义现代化国家做出积极贡献。

发表时间:〖2020/12/3〗    浏览次数:〖164
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn