现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委统战部召开新的社会阶层人士统战工作座谈会

     为加强我区新的社会阶层统战工作,促进秦都新的社会阶层人士联盟创新发展,7月3日下午,区委统战部在西兰路街道党群服务中心召开新的社会阶层人士统战工作座谈会。区委常委、统战部部长赵亚莉出席座谈会。

  座谈上,秦都区新的社会阶层人士联盟理事会会长许广丽首先介绍了上半年秦都区新的社会阶层人士联盟工作情况和下半年工作打算,对如何进一步推动秦都新联盟创新发展提出了合理化意见和建议。理事会班子成员结合各自工作实际,围绕如何引领新的社会阶层人士立足岗位为秦都高质量发展贡献力量进行了深入探讨。

 

  赵亚莉对秦都新联盟今年以来的工作开展情况给予了高度评价和充分肯定,并对今后的工作提出了三点要求:一是提高政治站位,强化使命担当。秦都区新的社会阶层人士要紧扣时代脉搏,不断凝聚思想政治共识,强化责任担当,发挥自身优势,为谱写新时代秦都追赶超越新篇章聚合广大新阶层人士的磅礴力量。二是加强自身建设,提升影响力。新联盟要加强探索创新,进一步构建完善组织基础,要利用联谊平台多开展联谊交流活动,提升工作效能,吸纳更多行业、不同领域的新的社会阶层人士加入组织,不断扩大联谊会的影响力凝聚力和知名度。三是有效发挥作用,积极建言献策。充分发挥新的社会阶层人士的行业优势、资源优势,积极围绕社区治理和市域治理现代化工作和党建引领、源头治理、多元解纷“三三制”等中心工作,为秦都引智招才、建言献策、服务经济社会发展、促进社会和谐等方面,发挥广大新阶层人士的优势和力量。

   

    区委统战部常务副部长第五晓娟,区新的社会阶层人士代表许广丽、王飞、张卫民、金珍、王蓓、黄锐宁、司小侠、陈娟、崔姜莉、高苗苗、李盟参加了会议。

发表时间:〖2020/7/7〗    浏览次数:〖75
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn