现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委常委、统战部长赵亚莉端午节前走访慰问包抓贫困户

   6月23日上午,区委常委、统战部长赵亚莉带领吴家堡街道办事处相关领导及统战部同志,来到天王第二社区走访慰问包抓贫困户邢水兰、范秀云、冯金良,为他们送去端午节的礼品和节日的祝福。

   每到一户,赵部长都详细了解贫困户的家庭生活基本情况、脱贫进展情况及目前生活存在的困难和问题,并鼓励他们积极乐观面对生活,用勤劳的双手创造美好的生活。对于党和政府的关怀,贫困家庭纷纷表示感谢,并表示他们将努力奋斗,争取早日实现脱贫致富。

    赵部长要求社区负责人及街办相关领导要扎实抓好精准扶贫工作,加强与贫困群众的日常联系,积极了解民情民困,多为困难群众办好事、办实事。

发表时间:〖2020/6/23〗    浏览次数:〖31
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn