现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区新的社会阶层人士联盟“同心讲堂”服务队走进天王学校开展青少年心理疏导活动

为加强青少年心理服务体系建设,6月12日下午,秦都区新的社会阶层人士联盟“同心讲堂”服务队走进天王学校开展青少年心理疏导活动。

活动邀请到国家二级心理咨询师、陕西省心理咨询师协会会员,咸阳市公安局民警心理服务中心副主任张登兰老师授课,来自天王学校百余名家长参加此次活动。张老师用丰富的知识、生动的案例和通俗易懂的语言重点对青少年心理问题、家庭教育、亲子关系等方面为学生家长讲解分析了学生成长过程中遇到的心理问题和解决方法,让家长们学习到了如何让孩子自我认知、自我承认、自我释放等心理疏导方法。

活动结束后,家长们纷纷表示:此次活动受益匪浅,让我们深刻的了解到孩子的成长是需要父母的陪伴与关注;家庭的和谐才能让孩子健康成长;在今后的生活中要以身作则,不可望子成龙而强迫孩子做不愿意做的事情,为孩子建立强大的自信心。下一步,秦都区委统战部将整合资源、延伸力量、丰富内涵、提高引力,广泛团结和凝聚社会组织中的新的社会阶层人士,组建“五心”志愿服务队,为加强社区建设推进市域社会治理现代化,贡献社会组织新的社会阶层人士统战力量。

发表时间:〖2020/6/15〗    浏览次数:〖66
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn