现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委统战部召开《岳亮同志在2020年市委统战工作领导小组第一次全体会议上的讲话》专题学习会

    6月3日上午,区委统战部召开专题学习会,学习传达了《岳亮同志在2020年市委统战工作领导小组第一次全体会议上的讲话》暨《岳亮同志在与宗教团体及宗教界代表人士座谈时的讲话》精神。

    会议强调:今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。市委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议是一次重要会议,会议精神集中在市委书记岳亮同志的讲话精神中,全区统一战线要牢固树立“四个意识”,特别是政治意识、大局意识,深刻领会会议精神,积极谋划,充分发挥统一战线优势作用,积极服务,做好各领域统战工作,为推动全区“大统战”工作格局凝聚人心、汇聚力量。

   会议最后,区委统战部常务副部长第五晓娟就近期工作进行了安排,她要求要在市委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议精神的指导下,做好2020年秦都区统一战线工作领导小组第一次全体会议筹备工作,全区统战干部要高度重视,全力配合,力求开出成效。

发表时间:〖2020/6/4〗    浏览次数:〖83
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn