现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委统战部召开《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》专题学习会

    6月3日,区委统战部组织全体党员干部召开专题学习会议,学习传达了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

   会上,全文传达了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的内容。会议指出,《条例》对基层党组织建设提出了新的要求,明确了各类基层党组织的主要任务,对于加强党的组织体系建设具有十分重要的意义。

 会议要求:一要抓好学习贯彻。采用多种形式抓好《条例》的学习宣传,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央各项重大决策部署。二要履行主体责任。围绕提升组织力,突出政治功能,促进党支部工作与业务工作深度融合。三要抓好党员教育管理。严格党的组织生活,充分发挥党员先锋模范作用,提升党务干部业务素质,切实加强党支部标准化规范化建设。

发表时间:〖2020/6/4〗    浏览次数:〖58
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn