现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
关爱“特殊”儿童 咸阳市新的社会阶层人士秦都联盟在行动

  6月1日上午,咸阳市新的社会阶层人士秦都联盟会长许广丽、秘书长司小侠、秦都区政协委员李卫群联合秦都区残联组织志愿者,带着爱心物资前往咸阳市特殊儿童康复中心,和在校的五十多位“特殊”的小朋友共渡“六一”国际儿童节。

  许广丽会长和众多志愿者把切好的鲜美的蛋糕送给在场的每位小朋友,孩子们对美好生活向往的表情,深深打动着在场每位志愿者。咸阳市新的社会阶层人士秦都联盟积极响应区委号召,以实际行动为儿童们送去关爱与温暖,自觉履行社会责任,充分发挥新阶层专业优势,积极开展扶贫帮困和社会公益活动,为推动秦都社会和谐贡献新阶层人士力量。

发表时间:〖2020/6/2〗    浏览次数:〖68
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn