现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区委常委、区委统战部长赵亚莉调研新的社会阶层人士统战工作

   为进一步提升新阶层实践创新阵地建设水平,有效推进新阶层人士统战工作。5月13日,区委常委、区委统战部长赵亚莉、统战部常务副部长第五晓娟一行先后到渭阳西路街道、古渡街道、西兰路街道、人民路街道调研新的社会阶层人士统战工作。

   赵亚莉一行实地察看了渭阳西路街道左岸吧街党群服务中心、古渡驿站“新心e家”、西兰路街道党群服务中心、人民路驿站“同心家园”,详细了解了街道统战阵地的使用建设及新社会阶层人士统战工作开展的情况。

   赵亚莉在调研中强调:新的社会阶层人士统战工作也是新时期统战工作新的着力点,城区内新的社会阶层人士界别丰富、代表性强,要利用好资源优势,进一步摸清底数,加强队伍建设,为新的社会阶层人士在实践锻炼、创新创业、建言献策和服务社会上提供更多平台和机会;要紧紧依托“同心家园”、“新心e家驿站”服务阵地,组织产业发展链、社会服务链、兴趣爱好链上的新的社会阶层人士,定期开展理论学习、企业管理、文艺汇演、商务洽谈、主题沙龙等活动,将新阶层人士紧紧团结在党的周围,为秦都加强社区建设推进市域社会治理现代化凝聚人心,汇聚力量。

发表时间:〖2020/5/19〗    浏览次数:〖176
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn