现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
《秦都民盟风采》第二期 民盟秦都基委会不断巩固防疫成果助推经济持续发展

   

   在当前全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展的良好态势下,《秦都民盟风采》第二期顺利出版,以此激励广大盟员立足各自工作岗位,一如既往,积极作为,为彻底打赢疫情防控战争,助推经济全面恢复发展而做出不懈地努力。

   本期刊物由四个版面组成,A版面主要刊载了习近平总书记于4月10日调研北京市疫情防控工作时,对当前全国甚或全球疫情防控工作所做出的科学论断和重要指示;B版面主要是民盟中央就习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神的贯彻落实;民盟咸阳市委会主要领导调整以及民盟湖北省委员会对我市各级盟组织慷慨解囊,爱心捐助的一封封感谢信;C版面主要展现的是秦都盟员代表的风采,在疫情防控工作期间广大盟员充分发挥自身优势,竭尽全力为疫情防控工作做出自己的努力;D版面主要展示了秦都盟员书画家们用自己的作品表达了战胜疫情的坚定信念和对未来美好生活的描绘。

 

   自新冠肺炎疫情突然爆发和迅速蔓延以来,民盟秦都基委会第一时间积极响应各级盟组织号召,坚决贯彻落实区委区政府的安排部署,积极开展“同舟共济渡难关 肝胆相照见真情”为主题的捐助活动。同时,广大盟员医务工作者,舍小家顾大家,直面危险,夜以继日地奋战在抗疫一线,使众多患者得到及时救治。广大盟员名师主动承担起了社会责任,为我市冲锋在疫情防控一线的盟员医护人员子女提供学业与心理一对一公益辅导,用公益力量为医护工作者子女的学业生活保驾护航。其他广大盟员也能够立足工作岗位,始终用自己的实际行动为抗疫尽自己一份职责。(图/文:刘朝辉)

发表时间:〖2020/4/27〗    浏览次数:〖325
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn