现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
段芳调研我区新的社会阶层人士工作

      4月17日下午,区委常委、统战部长段芳一行来到新的社会阶层人士秦都联盟理事会,调研走访新的社会阶层人士秦都联盟理事会会长、陕西正大国际有限公司总经理许广丽女士。区委统战部常务副部长第五晓娟、区工商联主席殷琨瑶陪同调研。

    调研中,许广丽汇报了我区新的社会阶层人士理事会各成员的基本情况及我区新阶层联盟工作开展情况。随后,段芳一行现场观摩了新阶层活动阵地—西兰办“新心e家驿站”。 

    段芳表示,新的社会阶层人士是经济社会发展的重要力量。新的社会阶层秦都联盟是新的社会阶层人士学习交流、联谊交友的载体,是联系服务新阶层人士的重要纽带。段芳希望,新阶层秦都联盟一方面要不断丰富活动载体,创新服务模式,强化服务功能,为新阶层人士提供优质高效的服务;另一方面,要突出组织优势,发挥职能作用,强化思想引领,将新阶层人士紧紧团结在党的周围,凝聚人心,汇聚力量,为秦都经济社会建设画好同心圆。

发表时间:〖2020/4/20〗    浏览次数:〖202
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn