现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
段芳检查指导全区宗教场所疫情防控工作

    2月24日,取消弹性工作机制,恢复正常上班秩序第一天,区委常委、统战部部长段芳,区委统战部副部长、区民宗局局长刘典安,区民宗局副局长权阿维一行对福圣寺、七里铺基督教堂、古渡龙王庙等重点宗教活动场所新型冠状病毒防控情况进行了检查指导。

    通过实地检查了解,各宗教场所都能按照政府要求停止举办各类活动,人员管理严格,防控知识宣传全面,各项防控措施落实到位。针对农历“二月二”,宗教场所都有信教群众“烧香、添香”的习俗,段部长强调,要按照咸阳市疫情防控指挥部《关于有序恢复正常生产生活秩序“十条措施”的通告》要求,停止举办民俗庙会活动,做好信教群众的解释工作,有序恢复正常生产生活秩序是为了方便群众生活,并不等于疫情结束,疫情防控还要更加深入发力,继续做好疫情处置防护工作,切实把政府的指示要求落到实处,切实把生命安全和身体健康放在第一位,确保全区民族宗教活动场所的和谐稳定。

 

发表时间:〖2020/2/24〗    浏览次数:〖122
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn