现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区委统战部党员干部积极参与疫情防控工作

   一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。自疫情发生以来,区委统战部党支部将“防控新冠肺炎”与主题党日活动内容相结合,把疫情“战场”作为检验党员初心使命的“考场”。党员干部积极响应号召,在抗击疫情的第一线,不辱使命、敢于担当,积极参与摸排、宣传、帮困等各项疫情防控工作。高铁执勤排查来秦人员、小区值守登记进出居民、入户排查疫情信息、开展疫情防控宣传,在抗疫的前线,他们不怕苦,不怕累,冲锋在前,用自己的实际行动为居民建起了一座安全屏障。

  当然,像统战部党员干部这样志愿参与、主动抗疫的党员很多,他们没有任何防护,有的只是一层薄薄的口罩,但他们满腔热情,舍小家,为大家,只希望用自己的辛苦换来万家的平安。春回大地、万物复苏、春暖花开,春天会如期而至,相信疫情也会随着冬天悄然离去。春天是新的开始,也是新的希望,也相信在大家的共同努力下,我们的城市也会重新启动,焕发出勃勃生机。
发表时间:〖2020/2/24〗    浏览次数:〖171
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn