现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
打赢疫情阻击战,秦都民主党派在行动

    疫病无情,人间有爱。面对疫情防控的严峻形势,秦都区委统战部发挥职能优势,广泛动员,积极倡议,号召各界人士参与支持疫情防控工作,同心同力打赢疫情阻击战。各民主党派成员积极响应号召,发挥责任担当,用真情义举驰援防疫一线,纷纷组织捐款捐物,为防控工作贡献力量。

    民建秦都基委会通过市委会向第一人民医院捐款4.56万元。

 

    民盟秦都基委会向区红十字委会捐款1.5万元。

 

    当得知一线医护人员的防护物资供应紧张的消息,民革二支部积极组织支部成员开展捐款,筹集1.32万元,购置了消毒水、酒精、口罩等医疗物资,捐给区疾病控制中心和人民路街道办事处120个防护口罩、120斤消毒液、80斤酒精。另外,还预定了护目镜五十个、口罩五百个,将与其他医疗防护物资一起捐给秦都区交警队和秦都区执法局。  

    辖区各民主党派用实际行动发扬“一方有难、八方支援”的中华民族传统美德,彰显了民主人士爱党、爱国、爱民的朴素情怀,他们与社会各界共筑一条防线、共守一个家园,共同汇集凝聚阻击疫情的强大力量。

发表时间:〖2020/2/6〗    浏览次数:〖181
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn