现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
民建咸阳秦都基层委员会召开2019年度总结表彰大会

   12月27日,民建咸阳秦都基层委员会在天都酒店召开2019年度总结表彰大会。咸阳市政协原副主席、民建市委会原主委邵建珍、民建咸阳市委会主委房晓飞、秦都区政协主席梁昕泉、秦都区人大副主任李卫星等领导应邀出席会议。会议由秦都基层委员会副主委程亚龙主持。

   会上首先由市委会副主委侯轩传达学习近期中、省、市重要会议精神。他要求各级班子成员要带头学习好、宣传好、贯彻好会议精神,切实把思想和行动统一到中央重大决策上来,统一到省委部署要求上来,统一到市委确定的工作任务上来。要对照全会提出的要求,进一步加强自身建设,把学习贯彻全会精神和主题教育结合起来,以党为师,与时俱进,努力把民建建设成为新时期高素质的社会主义参政党。

   民建咸阳秦都基层委员会主委刘军省对2019年秦都基层委员会工作进行了总结回顾,并提出2020年工作计划和方向。他指出,2019年在民建咸阳市委和中共秦都区委的正确领导下,在中共秦都区委统战部的指导下,民建秦都基层委员会团结带领全区民建会员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、中共十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“维护”,按照建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党的要求,切实加强自身建设,深入调查研究,认真履行职能,立足本职工作,关注社会发展的热点,各项工作取得新进展,为秦都经济社会发展和民建事业的可持续发展做出了积极贡献。

   他强调,2020年是落实十九届四中全会精神的开局之年,也是中国民主建国会成立75周年之年,同时是十三五规划收官之年,站在历史与未来的交汇点上,民建秦都基层委员会将带领广大会员更加深入围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深学、实干、笃行,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,要立足秦都民建实际,结合自身优势和条件,关注民生民利,注重调查研究,认真履职尽责,积极献计出力,为秦都经济社会发展做出新的更大的贡献。

   会议还对2019年度优秀支部、优秀会员进行了表彰。在会后的联欢环节中,会员们展示了歌曲、朗诵、舞蹈、快板、器乐演奏等精彩多样的表演节目,现场气氛十分热烈,欢声笑语不断。

   市委会副主委刘新军、侯轩、陈延钟,监委会主任苟晓峰、秦都区各民主党派负责人、民建部分基层组织负责人、秦都基层委员会会员120余人参加会议。

发表时间:〖2019/12/31〗    浏览次数:〖195
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn