现在是:
 少数民族
 宗教工作
 
您现在的位置:网站首页 >> 民族宗教 >> 宗教工作 >> 详细内容
秦都区举行宗教活动场所冬季消防安全知识培训及演练

     11月29日上午10时,由区委统战部、区民宗局牵头,区应急管理局、区司法局、区卫生健康局配合举办的秦都区宗教活动场所冬季消防安全知识培训及演练在福圣寺举行。参加单位有各街办分管领导及业务骨干,区民族宗教工作领导小组成员单位分管领导,宗教活动场所、民间信仰活动场所、基督教临时活动点主要教职人员,统战部、民宗局全体领导干部共计160人。

   

    这次培训演练邀请了咸阳市消防中心张彩霞教官对全体参训人员进行消防知识培训,并观看了消防安全宣传片,现场示范了灭火器具使用方法。接着组织所有参会人员进行了现场火情模拟逃生演练,伤员急救演练,灭火演练。秦都区民宗局为宗教活动场所、民间信仰活动场所、基督教临时活动点配发灭火器具110套。

    通过这次消防安全知识培训及演练,提高了大家的防火意识,普及了防火知识和自救知识,达到了预期效果,受到大家一致好评。

 
发表时间:〖2019/12/4〗    浏览次数:〖62
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn