现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区委统一战线工作领导小组召开2019年第一次全体会议

    9月30日上午,中共咸阳市秦都区委统一战线工作领导小组2019年第一次全体会议召开。主要任务是深入学习市委统战工作领导小组2019年第2次全体会议暨领导小组专题会议精神,审议区委统战工作领导小组《工作规则》、领导小组成员单位《职责分工》和领导小组办公室《工作细则》文件,研究部署近期重点工作任务。区委书记、区委统战工作领导小组组长谢军主持会议并讲话。区委副书记高航校,区委常委、统战部长段芳,副区长吕书鹏,各街道党工委书记、领导小组各成员单位负责人参加会议。

   会议指出,统一战线是中国共产党领导的广泛政治联盟,是实现中华民族伟大复兴的重要法宝。统战工作是争取人心、凝聚力量、服务大局的工作,也是政治性、政策性极强的工作。各成员单位要进一步增强政治意识,提高政治站位,围绕突出政治思想引领、突出民营经济发展、突出汇聚人心力量、突出宗教督查整改、突出加强党的领导五个方面,切实担负起新时代统战工作新使命,不断开创我区统战工作新局面。

 

发表时间:〖2019/9/30〗    浏览次数:〖44
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn