现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
咸阳民建开展“八一”慰问活动

    “八一”前夕,民建咸阳市委员会和民建咸阳秦都基委会组织会员前往驻地部队进行“八一”慰问,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿。

    7月30日,两级民建组织15名会员一行来到驻地武警某中队,为官兵送去了西瓜、鲜桃、饮料等慰问品,参观了官兵的生活和学习环境,观看了官兵的军体训练。

    大家纷纷表示,官兵的严谨作风令人振奋,军营的特有精神令人敬仰,要向他们学习和致敬。军营是个教育人、锻炼人的大学校,武警士兵来自全国各地,大都为独生子女,炎天酷暑,仍然克服种种困难,坚守岗位,格尽职守,为辖区的安全警卫工作筑起了一道安全的防线,为当地的经济社会发展发挥了安全屏障作用。(作者:韩苏亚 )

发表时间:〖2019/7/30〗    浏览次数:〖129
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn