现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民建秦都基委会召开纪念中国共产党建党98年座谈会

     7月1日,民建咸阳秦都基委会在“会员之家”召开纪念中国共产党建党98年座谈会。秦都基委会主委刘军省、8个支部主委、副主委及部分会员36人参加,民建咸阳市委会监督委员会主任苟晓峰应邀参加,会议由民建秦都基委会办公室主任赵教育主持。

    座谈会上,赵教育首先带领会员学习中国共产党发展历程、多党合作发展历程和巨大成就。会员们积极发言,在表达了对党生日祝福的同时,用身边感人的事迹,表达了对党的热爱,并表示努力做一名合格的民建会员。

  刘军省强调必须坚定不移坚持中国共产党的领导,要不忘初心、牢记使命,要秉承革命精神,立足各自岗位,坚定今后工作的信念和目标,要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力拼搏,为咸阳的建设做出更新更大的贡献。

  最后,安利平朗诵《永远跟党走》、张立演唱《把一切献给党》用优美的歌声表达了对党的热爱。

   (作者:韩苏亚 民建秦都基层委员会会员) 

发表时间:〖2019/7/4〗    浏览次数:〖212
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn