现在是:
 少数民族
 宗教工作
 
您现在的位置:网站首页 >> 民族宗教 >> 宗教工作 >> 详细内容
区政协就我区和谐寺观教堂创建工作进行专题协商

     7月2日上午,秦都区政协副主席裴黎明一行13人专题协商我区和谐寺观教堂创建工作,先后深入到了秦都辖区古渡龙王庙、福圣寺检查了解和谐寺观教堂创建工作。区委统战部副部长、区民宗局局长刘典安,区民宗局副局长权阿维陪同。

    随后裴主席主持召开了和谐寺观教堂创建工作汇报会。会上区民宗局围绕宗教活动场所“五进”活动、寺观教堂教职人员的培训管理、宗教中国化方向、与宗教界人士交朋友等方面汇报了和谐寺观教堂创建工作情况,与会的政协委员分别建言献策,对创建工作提出了好的意见和建议,福圣寺住持释本悟表态发言;区政协副主席裴黎明作重要讲话,充分肯定了我区的和谐寺观教堂创建工作,从规范管理、严格执行《宗教事务条例》、指导寺观教堂积极适应中国特色社会主义社会,对宗教工作坚持中国化方向和积极创建和谐寺观教堂工作提出了要求。

    区政协这次专题协商活动必将促进我区和谐寺观教堂创建工作迈上新的台阶。(民宗局:马姗)

     

  

发表时间:〖2019/7/3〗    浏览次数:〖155
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn