现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
秦都区召开民族团结进步工作学习座谈会

    2019年6月27日上午9时,秦都区召开民族团结进步工作学习座谈会,秦都区企业界、教育界、机关干部、个体工商户等行业的少数民族代表人士、办事处主管领导,民宗局全体领导干部参加会议,会议由区委统战部副部长、民宗局局长刘典安主持。

    会议主要有三项议程。第一项由区民宗局副局长权阿维同志带领大家学习习近平总书记在全国民族工作会议上的重点讲话;第二项由各界少数民族代表人士及办事处主管领导围绕“民族团结进步,共同繁荣发展”主题相互交流讨论。莅临的各界少数民族代表分别来自企业界、教育界、机关干部、个体工商户等行业,大家各抒己见,踊跃发言;最后由区委统战部副部长、区民宗局局长刘典安同志讲话。他强调:要提高政治站位,遵循八个坚持、三个离不开、五个认同、五个维护的正确观点;要结合实际,有情商,接地气,抓好民族团结进步创建工作;树立典型,以点带面,全面推进工作。

    这次在“七一”前夕召开的民族团结进步工作学习座谈会诣在为下一阶段民族团结进步创建工作的进一步顺利开展奠定坚实的群众基础。

 

 

发表时间:〖2019/7/3〗    浏览次数:〖150
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn