现在是:
 工商联合
 光彩事业
 
您现在的位置:网站首页 >> 非公经济 >> 工商联合 >> 详细内容
秦都区委统战部赴杭州市上城区考察学习并缔结友好商会

  为进一步拓宽视野,创新工作方式,理清工作思路,学习借鉴其他地区统战工作先进经验、做法,5月26日,秦都区委常委、统战部部长段芳带领统战部、工商联、马泉办赴杭州市上城区考察学习。

  考察组参观了统战服务阵地—智和同心荟,两地围绕服务新阶层人士、加强基层统战阵地和友好商会建设方面开展了座谈交流并达成缔结友好商会的协议。此次考察学习进一步加强了与杭州市上城区统战部的沟通联系,促进了双方的交流交友,为两地非公经济企业发展搭建了平台。

  考察组一致表示,上城区在服务新阶层人士方面亮点突出,很多好思路、好做法、好经验值得学习借鉴,下一步将结合辖区实际,在优化结构、整合资源、拓展载体上下功夫,为新的社会阶层人士学习交流、施展才华、服务社会提供更大舞台,不断推进统战工作实现新跨越。

发表时间:〖2018/6/6〗    浏览次数:〖981
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn