现在是:
 工商联合
 光彩事业
 
您现在的位置:网站首页 >> 非公经济 >> 工商联合 >> 详细内容
秦都区工商联开展“暖企走访调研行动”

  为了更好地了解企业的运行情况,更精准地了解企业发展需求,进而为民营企业健康发展营造良好环境。从1月29日起,区委常委、统战部长段芳和区工商联一行七人,利用三天时间先后深入马泉、西兰、渭滨、渭西等8个基层商会和彩联包装、天士力物流、蓝博机械、圣亚机电、昊源中药饮片等17个会员企业走访调研,主动上门开展 “暖企行动”。

  段芳一行每到一处,都会与企业负责人进行座谈,认真听取关于企业经营情况、发展现状和未来规划的汇报,了解企业当前面临的主要困难和问题,征求企业对政府部门支持企业发展的意见和建议。企业负责人表示:秦都投资环境好,政府出台的系列优惠政策对企业的发展是十分有利的,虽然环保、产业调整政策的微调对企业形成制约,但从长远发展来看,对企业仍然有利,促使企业转型升级,寻找新的发展方向,形成新的发展优势。

  居然之家、天士力、大唐等企业负责人表示:企业要创新发展,充分运用大数据等先进技术和手段,对企业进行升级改造,对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,创新商业模式,打造特色多元化经济商贸综合体;圣亚机电、彩联包装等老企业负责人表示:企业要转型升级,扩大生产经营,引进新的产业链和新项目,寻求合作伙伴,为企业注入活力,推动企业向更好的方向发展;昊源中药饮片等企业负责人表示:不断提升公司服务质量,塑造品牌形象,传承中医药传统文化;国通物流企业负责人表示:致力于加快实现传统物流向现代化物流管理模式的转型,将企业打造成智能化、现代化、绿色型的物流企业。

  段芳表示:秦都非公经济呈现良好的发展趋势,希望企业进一步加强与区委区政府和工商联的沟通联系,共同优化营商环境,推动企业转型升级,把握新机遇、实现新作为,为推动秦都实体经济发展作贡献。

发表时间:〖2018/2/14〗    浏览次数:〖1000
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn