现在是:
 工商联合
 光彩事业
 
您现在的位置:网站首页 >> 非公经济 >> 工商联合 >> 详细内容
秦都区工商联走访调研 助力优化营商环境

  1月29日,秦都区区委常委、统战部长段芳和秦都区工商联一行七人深入会员企业走访调研,了解企业实情,摸清企业发展需求,助力全区营商环境更优化。

  一行人先后到国通物流有限公司、秦商技能培训学校、彩联包装有限公司等企业进行了走访调研。在国通物流有限公司,主要负责人表示:国通物流致力于加快实现传统物流向现代化物流管理模式的转型,不断提升公司服务质量,搞活物流,塑造形象,打造物流热土;在秦商技能培训学校,主要负责人表示,要创新升级,搭建企业文化平台,开办技能培训学校,做好文化产业,促进企业发展;在彩联包装,主要负责人表示,老企业要突破发展瓶颈,不断注入新活力,目前三星电池包装材料新型产业链已初步形成规模,电视机电路板壳拟于今年3月投产运营,对促进企业转型发展有良好的推动作用。

  每到一处,段芳认真听取公司主要负责人就公司的运营情况和创新举措等内容介绍,并就该企业目前发展过程中遇到的问题与难题进行了探讨。她就会员企业对秦都经济社会发展的贡献和对工商联工作的大力支持给予充分肯定,希望企业适应经济新常态,创新发展思路,在2018年要进一步抓住市场快速发展机遇,规范管理、强化服务、创新思维,把企业做大做强。

  本次走访调研计划利用三天时间,为秦都2018年打造营商环境年做好铺垫,更好地发挥非公企业作用,以实际行动助推秦都重返五强区!

发表时间:〖2018/2/9〗    浏览次数:〖1120
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn