现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
民革秦都西郊支部召开学习中共十九大精神座谈会

  为深入学习贯彻十九大精神,11月26日上午,民革秦都西郊支部在彩虹宾馆五楼会议室组织召开了《学习中共十九大精神座谈会》,医卫支部、礼泉小组及民革秦都西郊支部党员代表共计50余人参加了本次座谈会。

  学习会上,与会人员围绕统一战线学习贯彻中共十九大精神,结合各自思想和工作实际,畅谈了自己的感想与认识,大家互相交流,共同学习,会场气氛热烈。礼泉书协主席、文化馆馆长王钧剑指出,一方面要勤于学习,善于钻研,不断提高自身的艺术修养,另一方面要不辱使命,有所担当,大力弘扬传统文化,使我们国家的传统文化得到传承与发展。

  民革秦都西郊支部主委李蒙指出,就自身而言,身为企业家,要弘扬企业家精神,提供优质的产品与服务;作为党派成员,要深入调研,积极建言献策,为咸阳的经济社会发展做出贡献。

  最后,秦都区委统战部常务副部长边莹作了总结性发言,她指出,十九大报告思想深刻、内涵丰富,鼓舞人心,振奋精神,是新时代推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动纲领,我们要以十九大精神为指引,立足岗位,做好本职,做出贡献。

  座谈会后,各支部成员进行了书画交流活动。通过本次座谈,激发了党派成员深入学习十九大精神的热情,使大家在学中有所思,在思中有所悟,同时,也加深了成员间的相互交流,增进了各支部间的友谊。

              

              

发表时间:〖2017/11/27〗    浏览次数:〖1144
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn