现在是:
 多党合作
 建言献策
 
您现在的位置:网站首页 >> 民主党派 >> 多党合作 >> 详细内容
秦都区各界人士大健康养生大讲堂活动顺利举办
 

   为进一步宣传中共中央、国务院联合印发的《健康中国2030规划纲要》精神, 使各界人士深入了解大健康的科学理念和国家对全民健康保障的政策趋势,做好大健康科普宣传工作,普及健康知识,倡导科学生活。秦都辖区各民主党派特邀陕西中医药大学附属医院范小璇博士和柏鲁宁副教授,于2017年7月1日在陕西中医药大学附属医院的名医馆六楼会议室举办了大健康养生保健知识专题讲座为秦都辖区各民主党派解读健康政策,普及养生保健知识,参加大讲堂的各界人士共计200人。

   通过本次大健康讲坛活动,丰富了各界人士健康与疾病预防知识,提高了大家的卫生保健意识和自我保健能力,使大家能够较为深入地了解大健康的科学理念和国家对于人民健康保障的政策趋势,更加科学地规划自己未来的健康保障及理性养老,以更加健康的身心投身于和谐社会的建设中去!

供稿人:民革秦都区西郊支部  副主委: 郭振先

 

  

 

发表时间:〖2017/7/7〗    浏览次数:〖2020
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn