现在是:
 
您现在的位置:网站首页 >> 新的社会阶层 >> 详细内容
区委统战部组织我区法律工作者参加“香港法律及仲裁服务研讨会2016”

2月25日,区委统战部组织咸阳玖标律师事务所主任程涛、陕西安盾档案有限公司总经理张鹏、咸阳秦直道律师事务所主任杨文星、区司法局纪委书记郑婉翠以及统战部干部等7人参加了由香港特区驻成都办事处、香港特区投资推广署和我省有关部门举办的“香港法律及仲裁服务研讨会2016”研讨会。通过研讨交流,使我区的法律工作者对香港的法律、仲裁服务、营商环境和发展机遇有了更加深入的了解,对我区走出去的企业在赴港投资中所涉及的有关法律方面的问题进行了充分沟通和探讨,为陕港两地在法律层次的交流起到了积极作用。

     

     

发表时间:〖2016/3/1〗    浏览次数:〖2282
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn