现在是:
 时代新貌
 党外人士
 
您现在的位置:网站首页 >> 党外人士 >> 党外人士 >> 详细内容
区委统战部召开全区党外干部座谈会

  7月23日上午,区委统战部在多功能会议室召开了全区党外干部座谈会。全体党外区级领导、全区副科以上党外干部和党派中的优秀后备党外干部共40人参加了会议。会议由区委常委、统战部长李晓政主持,区委副书记卓鹏飞参加会议并作重要讲话。
  会议首先组织学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话精神,接着由党外干部代表就“如何立足岗位为‘五个秦都’建设贡献力量”发言。先后有12名党外干部结合自己平时的学习和工作做了精彩发言,表现出了党外干部精良的业务素质、先进的思想觉悟和坚定的政治信念。
  最后,卓鹏飞作了重要讲话。他指出,区委历来十分重视党外干部工作,在选拔干部时对党外干部高看一眼,在干部调整中对党外干部厚爱一层,全区经济和社会发展取得的骄人成绩中有党外干部的辛勤付出。卓鹏飞要求党外干部,一要政治上过硬,时刻同党中央保持高度一致,在工作上与区委保持高度一致。二要加强自身建设,按照习近平总书记在中央统战工作会议上对广大党外干部的要求,努力提升自身工作能力和水平,在“五个秦都”建设中有更大的作为。三要立足岗位,发挥党外干部的引领示范作用,一如既往为全区干部群众做出表率。卓鹏飞最后要求区委统战部,在党外干部工作中要发挥好桥梁和纽带作用,与组织人事部门协调,加强对党外干部的教育培训,尽可能为广大党外干部成长成才搭建平台,让党外干部在各自岗位上为“五个秦都”建设发挥更大的作用。

                

                

发表时间:〖2015/7/27〗    浏览次数:〖2545
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn