现在是:
 
您现在的位置:网站首页 >> 人物风采 >> 详细内容
“金财工程”中的排头兵

  自全区开展无党派人士主题教育活动以来,区财政局信息科科长窦一兵同志按照局里统一安排,积极参加本单位无党派人士集中学习和培训,利用业余时间,坚持每天自学,做到了以学习促工作,以工作促学习,工作学习两不误,取得了良好的成绩。

   一、加强理论修养,不断提高自身素质

  在政治上,该同志不断加强世界观的改造,遵纪守法,牢固树立爱岗敬业、乐于奉献的信念和主动服务意识;在工作上,他刻苦钻研、锐意进取,出色地完成各项工作任务。

   二、不断进取,勇当科技强财的排头兵

  在 “金财工程”建设中,他勇于创新,提出了我区 “金财工程”建设可行性方案。一是建立了本局门户网站及OA自动化办公系统;二是完成了我区 “金财工程”网络平台前期筹建和后期的施工,为我区财政提供了技术支持保障;三是开发了相关业务科室的应用软件,大大提高了工作效率。

   三、求真务实,做工作中的行家里手

  通过学习和长期的工作积累,他逐步成为财政业务及计算机管理方面的行家里手。他坚持学以致用,只要各科室有技术上的问题,或要求解决计算机网络故障,他都会立即赶到各科室排除故障,从不厌烦,全局各个科室普遍反映良好。  成绩和荣誉浸透着他辛勤劳动的汗水,平凡的工作铸就了坚强的信念,更使他深深地感到脚下的路还很长,需要继续跋涉。 

发表时间:〖2008/12/21〗    浏览次数:〖5872
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn