现在是:
 新闻动态
 公告公示
 
您现在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 公告公示 >> 详细内容
市非公经济优秀人士推荐人选公示通告

  按照咸统发【2015】2号《关于开展第二届咸阳市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选活动的通知》要求,根据推荐人选条件,现确定吴战涛、邹威文、许亚楠同志为我区第二届咸阳市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者推荐人选。现将三名推荐人选有关情况公示如下:
  一、简要情况
吴战涛,男,陕西东泰制药有限公司董事长。
邹威文,男,陕西科隆能源科技有限公司董事长。
许亚楠,男,陕西同力重工股份有限公司咸阳分公司总经理。
  二、拟受表彰奖项
第二届咸阳市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者
  三、推荐条件
  1、推荐人选应坚决拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,认真践行社会主义核心价值观,模范遵守国家法律法规,模范遵守社会公德和职业道德,做到爱国、敬业、创新、诚信、守法、贡献,在本地区和同行业中起表率作用。
  2、建立员工的保障制度,切实保障员工的合法权益。
  3、重视企业文化建设,坚持以人为本。开展精神文明活动,注重提高员工的思想道德素质和科学文化素质,遵守社会公德和职业道德,追求和实践健康文明的生活方式。
  4、能够贯彻落实科学发展观,所从事行业符合国家的产业政策要求,企业有3年以上的稳定发展期,自觉遵守国家的有关法律法规,合理利用公共资源,保护生态环境和知识产权。
  5、对于自由择业知识分子,要侧重于在专业成就、社会影响、社会形象等方面的突出表现。
  以上条件为必备条件,凡符合上述条件者都可以参加评选。同时,参评人支持在本企业中建立党、团和工会组织,并发挥这些组织的作用,所在企业的纳税额、就业人数、产品的科技含量、参与社会公益事业和光彩事业等情况,亦应作为推荐参评人的重要条件。
  四、公示期限

2015年2月10日至2月15日。
  如有意见,可通过书面或口头形式反映。
  地    址:秦都区政府一楼108办公室
联系电话:029-33229096    史海斌

发表时间:〖2015/2/10〗    浏览次数:〖2992
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn