现在是:
 侨务工作
 对台工作
 
您现在的位置:网站首页 >> 港澳台侨 >> 对台工作 >> 详细内容
张志军主任会见台湾民意代表交流参访团

  7月16日下午,中共中央台办、国务院台办主任张志军在北京会见了由海峡两岸民意代表交流基金会董事长饶颖奇率领的台湾民意代表交流参访团。
  张志军首先对饶颖奇率团来访表示欢迎,并对海峡两岸民意代表交流基金会近年来积极参与和推动两岸交流,支持两岸关系和平发展给予充分肯定。张志军指出,两岸关系和平发展是两岸同胞的共同选择,也是台湾社会的主流民意。衷心希望各位现任和离任的民意代表能继续发挥影响力,为推动两岸关系和平发展积极建言发声,发挥更大的促进作用。
  中共中央台办、国务院台办副主任叶克冬等参加会见。

发表时间:〖2014/8/1〗    浏览次数:〖933
打印】 【关闭
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机
陕ICP备1300688号
中共咸阳市秦都区委统一战线工作部  版权所有 © 2008-2014    技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市渭阳中路    邮编:712000    办公电话:029-33229096    电子邮箱:tzb@snqindu.gov.cn